公告:
hk7710 RC 新手 发消息
F1 发表于 14-4-25 17:22
问问客服看,都是国产件,照道理应该不难

问了客服了,客服说让去官网找,有就有没有就没有
F1 超级元老 发消息
李上网来 发表于 14-5-1 22:33
设计相当好啊,除了价格有点高。当然了,不是说性价比低

嗯,设计上其实很多是依托于京商以前的小鬼王,加之还改进了一下,可以说是不错了
F1 超级元老 发消息
hk7710 发表于 14-5-2 16:09
问了客服了,客服说让去官网找,有就有没有就没有

看来服务体系还没健全,目前。。。。
abubu 初级 Fans 发消息
给赞、!!!!;;;;;;;;;

F1  多谢。。。。。。。。。。  发表于 14-5-19 08:27
srr 终极 Fans 发消息
请问楼主,这车配的是轴承吗?谢谢!
F1 超级元老 发消息
srr 发表于 14-5-18 11:41
请问楼主,这车配的是轴承吗?谢谢!

全车轴承。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leeye 长老 Fans 发消息
就不知道这个车的胶件是否用的住

F1  胶件还行,韧性不错,抗拉性就不知道了,要断了什么才有概念。。。。  发表于 14-5-21 15:36
eaters 论坛元老 发消息
论坛直销正好有这款车。但我比较喜欢另一款monster甲壳虫车的外表。。。请问这两款车的车架关键部分是相同的么?
F1 超级元老 发消息
eaters 发表于 14-5-22 14:58
论坛直销正好有这款车。但我比较喜欢另一款monster甲壳虫车的外表。。。请问这两款车的车架关键部分是相同的 ...

是的,基本车架相同的。。。。。。就车壳柱前后防撞不同
eaters 论坛元老 发消息
F1 发表于 14-5-23 07:38
是的,基本车架相同的。。。。。。就车壳柱前后防撞不同

已入buggy款,评测帮助巨大,谢谢!