公告:

浏河沙地爽玩T8E T8TE

查看: 8941|回复: 42| [复制链接]

SSM极速 超级 Fans 发消息
淡淡的忧伤 发表于 14-4-13 05:52
好车 确实挺爽!!!!!!!!!

也必须要有好场地,才能玩出一台车的乐趣,哈哈
合肥小八 中级 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-4-14 10:56
电调必须是一狼150A,马达之前用的是腾翔X802L,后来马达过热烧了,现在换普通的1515也就是4274马达

一狼150不是说T8E放不下吗? 被人忽悠的我就买速龙了。。。
大兴蓝天 发表于 14-4-14 19:23
好地方好车!!!

谢谢支持哈,就要有这样的场地,玩的才叫爽
裸奔清晨 终极 Fans 发消息
借地。出一台t8te
Lu°远 超级元老 发消息
去过几次就碰见过玩1:1的和玩越野摩托的
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
最后卡在自己挖的沟里了。。。。。。。。。。。。。哈哈
Lu°远 发表于 14-4-16 11:46
去过几次就碰见过玩1:1的和玩越野摩托的

那是你运气不好啊,我们那天过去玩的时候,有好几台摩托车在里面玩哦
sunnyjamssss 发表于 14-4-16 17:06
最后卡在自己挖的沟里了。。。。。。。。。。。。。哈哈

呵呵,是啊,那位土豪朋友总能够想到玩车的乐趣,不过也必须是挖沙胎才能这样玩,哈哈
Lu°远 超级元老 发消息
SSM极速 发表于 14-4-17 00:10
那是你运气不好啊,我们那天过去玩的时候,有好几台摩托车在里面玩哦

宁愿里面没人,车痕太多太深,rc跑不起来
hicaoc RC 新手 发消息
这个不磨掉齿轮吗?