公告:

浏河沙地爽玩T8E T8TE

查看: 8946|回复: 42| [复制链接]

SSM极速 超级 Fans 发消息
2.5R飞了 发表于 14-4-11 23:57
这种场地会不会汽油车更过瘾

汽油车也照样爽玩,地方很大的,特别适合1/5
鱼丸油面 发表于 14-4-12 09:52
这个可以有啊~~~~~~~

场地非常棒,如果近的话,有必要过去爽一爽
玩越野的玩家才能体会到的哈,像你玩爬车....
呆牛 终极 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-4-12 13:18
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk3NTk1Mzc2.html

不错不错真不错,这种地可以随便飞了
合肥小八 中级 Fans 发消息
楼主的t8e是啥动力啊??
acexyl 超级 Fans 发消息
这个场地在公路边上的吗?我朋友去过一次,告诉我需要SUV开进去的,低底盘的车子进不去。
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
好车 确实挺爽!!!!!!!!!
acexyl 发表于 14-4-12 21:34
这个场地在公路边上的吗?我朋友去过一次,告诉我需要SUV开进去的,低底盘的车子进不去。

是的,很多四驱SUV都在里面玩越野,2驱的最好不要进,沙子很松,结果你懂的,哈哈
呆牛 发表于 14-4-12 14:34
不错不错真不错,这种地可以随便飞了

是啊,可以随随便便的飞,爽,哈哈
合肥小八 发表于 14-4-12 21:08
楼主的t8e是啥动力啊??

电调必须是一狼150A,马达之前用的是腾翔X802L,后来马达过热烧了,现在换普通的1515也就是4274马达