公告:
HZHJ 元老 Fans 发消息
都这个点了,相信车友们都睡春梦了吧?而我,看来是坛子里最热情的蚊车迷了,现在都还在捣鼓我的破车。没办法,车子买了很

久一直当静态,现在才正真迷上,车子拆了装拆了装才慢慢弄懂它的结构原理,不弄明白睡不着啊。

现在有点疑问想请教下前辈,在自己的小房间里玩竞速(就是跑圈圈)是用四驱的015好还是两驱的03好?03的转向有没有015的

灵敏?或者直接AMZ?03和AMZ都没接触过,所以实在不懂。

还有就是我觉得015的原厂电机速度太慢,所以换了个60T的电机,为什么要把遥控的油门中点(实在想不起叫什么了,就是油门

的灵敏度,遥控上一直往上点的那个)调到最大,车子才跑得起来,而且电机很热,比原厂的都热。后来轻轻推车子,好像阻力很

大,轻推根本推不动,但是装原厂电机的时候,轻推就很顺滑。拆下电机用手扭,这个真的比原厂的阻力大,请问大家,这种情况

正常吗?

左边的是新买的电机,右边的是原厂电机

左边的是新买的电机,右边的是原厂电机

实在没有拿得出手的车壳,大家将就将就

实在没有拿得出手的车壳,大家将就将就

没有美女,这个当福利

没有美女,这个当福利
jccg1012 论坛元老 发消息

这些车型都可以跑竞速的,你先换下轴承和散热再玩吧。车壳应该是斯巴鲁STI吧,不错,跑飘都可以玩玩

油门中立点不会因为马达换了而改变的,直接用电池通电看看马达是不是正常吧
jccg1012 发表于 14-4-5 17:16
这些车型都可以跑竞速的,你先换下轴承和散热再玩吧。车壳应该是斯巴鲁STI吧,不错,跑飘都可以玩玩

油门 ...

谢谢 你怎么知道我的壳是STI 莫非你是上海的~
小仲 超级元老 发消息
看轮毂是sti10代配的。。。
小仲 发表于 14-4-5 19:50
看轮毂是sti10代配的。。。

仲版厉害!看腿就叫得出名字了 ,如果能看得出颜色就更厉害了。 问问仲版,竞速的车 前后的胎尺要多少度的比较好?
小仲 超级元老 发消息
HZHJ 发表于 14-4-5 21:17
仲版厉害!看腿就叫得出名字了 ,如果能看得出颜色就更厉害了。 问问仲版,竞速的车 前后的胎尺要多少度的 ...

没有好与不好的。。。前用0,后的话,没有胎尺吧。。。
小仲 发表于 14-4-5 21:32
没有好与不好的。。。前用0,后的话,没有胎尺吧。。。

前面用的胎尺负度数越大 跑得越直   是不是这么理解?
shi995800 超级元老 发消息
原来楼主也好寿屋sd~~~看到还有个Q沙和白闪
shi995800 发表于 14-4-5 22:51
原来楼主也好寿屋sd~~~看到还有个Q沙和白闪

无聊拼的 还有的大的沙扎比落灰中
shi995800 超级元老 发消息
HZHJ 发表于 14-4-5 23:00
无聊拼的 还有的大的沙扎比落灰中

楼主好心前,现在mg系列的我都下不去手,拼得累啊~~