公告:
精彩视频

[电子设备] 大家都来投票用什么遥控器

查看: 75521|回复: 223|   [复制链接]

Li小龙 中级 Fans 发消息
1000出头的mts和4pls都可以,个人讨厌4pls的天线碍事不如mts放心,但是三禾尼玛接收机太tm贵了
头像被屏蔽
a_m 长老 Fans 发消息
真厉害,我才用天地飞
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
lichuanhui220 发表于 14-4-23 22:18
MT4 这控也能名列前茅? 乐迪的控 直接秒杀 MT4

我猜你不玩漂移
洛白 发表于 14-11-23 11:56
MT4最大问题就是距离了,改外接高频头还是不错的,可是官方为毛不直接外置呢,浪费了一个好控,玩漂移这控没 ...

接收机天线老实的按标准方式放置,摇控距离还是可以接受的
久久红 发表于 14-12-22 11:19
请问乐迪4g可以玩5t吗?我新控新车,5秒失控一次?陀螺仪接收?请教

玩大车控一定要够稳定再玩啊
hzjzjc 发表于 15-4-6 12:18
我用4PLS感觉这控还不错~~反应速度对于玩大脚的我来说已经够用了,而且遥控距离那叫一个远啊~~!我使用到现 ...

玩大脚远距离控的稳定性真的很重要,失控保护对电车并不完全可靠,如果失控保护调成刹车,再失控前一刹那刹了下车,那车有很快速的倒车直到信号接通
tntbobyueshen 发表于 15-4-21 09:42
我开始买了MT4有点后悔距离,但现在又不后悔了,因为居然有几个用4pls的想主动跟我换,哈哈,他们的理由是4 ...

我刚入手发现mt4距离不如别的远时心里也不平衡来着,可用了这么久习惯了发现距离也够用
Hosam 发表于 15-9-8 16:12
请问下MT4S距离多远?有实测过吗?正想入手呢,个个都说距离硬伤,了解下。

mt4配461接收,接收天线平着放距离信号好的大广场10车远到看不见车,但有时不知为什么距离会短的只有平时的一半(觉得和玩车的地方不同有关),接收天线按标准方式来就好很多小车看不清也还有一到两格信号(屏幕显上刚没信号时也可控再远才失控,当然这是测试玩车时谁看屏幕)
别管我OTO 发表于 15-12-3 14:26
卖4pls的比卖MT4的多了,过几天ć ...

说明三禾控接收贵,入手了的觉得不好出手,同样裸控没扶他爸能卖上价开个玩笑别当真,我也是用傻娃的