公告:
精彩视频

[电子设备] 大家都来投票用什么遥控器

查看: 75211|回复: 223|   [复制链接]

li981280026 长老 Fans 发消息
4PV路过
博恩 终极 Fans 发消息
断殇 发表于 14-4-20 19:32
KO EX-1 V3红色限量版

我也看上这控好久 请问最新是不是出了2代
ddbaba0627 高级 Fans 发消息
乐迪秒杀MT4?呵呵
linbbh 终极 Fans 发消息
4px路过,你这选项没有4px啊

yushenggang 金牌 Fans 发消息
M12  除了背光一直常量不知道怎么调和比较沉之外  一直很好用
快使用双截棍 论坛元老 发消息

dijia945 RC 新手 发消息

我低头路过,这些控都用不起
老玩 终极 Fans 发消息
我原用4PLS,刚买了4PV正在与原模型接收机对频中(兼用原来4PLS的接收机),那该投那个捏?
雷蒂 论坛元老 发消息
弱弱的问一句,没有人用傻笨重呢。。。。。。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
rhysen 发表于 14-11-27 20:02
DX4R Pro,不知道为啥很讨厌futaba这个名字虽然我没用过

你好,这个4r怎么样,我已经下单5r了,心里没谱,所以问问你。