公告:
精彩视频
瘦老虎 RC 新手 发消息
火云鞋绳 发表于 14-3-31 13:35
我这车悬挂虚伪比较大尤其是前后的拉杆,很松,不只是厂家专门这么弄还是没上紧,你的车是不是这样啊

我的也是拉杆各个方向都是松动的,但是好像到不前位置还没有什么问题
feiniao 发表于 14-3-31 14:15
我的也虚位很大,我玩了这么多车子,这是虚位最大的,一开始我还以为掉螺丝了。

我的也是拉杆各个方向都是松动的,但是好像到不前为止还没有什么问题
cdp 终极 Fans 发消息
请问楼主:这车没有防撞??
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
cdp 发表于 14-3-31 17:04
请问楼主:这车没有防撞??

没有,玩的时候要多注意不能撞
阿拉饼干 元老 Fans 发消息
瘦老虎 发表于 14-3-31 12:05
我的传动轴顶丝反复松动,四驱变后驱.........楼主请注意

````随便补点螺丝胶就OK了吧  我的没有这个问题。。。
huangfang 超级元老 发消息
京商的塑料品质还行,比国产的塑料要坚挺。
火云鞋绳 发表于 14-3-31 18:29
没有,玩的时候要多注意不能撞

我用3M胶再车头底盘前方粘了块硬海绵,好多了
花不香00 终极 Fans 发消息
车子很好看  还有驾驶员  看着很不错
cym821115 高级 Fans 发消息
这OP下来估计比车贵
jackiehor 高级 Fans 发消息
cym821115 发表于 14-4-1 17:24
这OP下来估计比车贵

不要说OP,不但没有OP件,配件还订不到。。。X宝上太少件了,只有两三家。
我掉了C杯上两个螺丝。。。掉轮子,还配不到螺丝。。。X宝都说缺货