公告:
精彩视频
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
接到快递电话的时候我想和大多数模友的心情一样,既激动又兴奋。二话不说签字收货
话说刚拿到手还心存疑虑,怎么这么轻?莫非电车都这样?(以前一直玩油)
平复了下心情,拆!
随便上几张图

不知道者电机怎么样

不知道者电机怎么样

虽说是塑料的,但看上去还算粗壮

虽说是塑料的,但看上去还算粗壮

轮子不错

轮子不错

火云鞋绳  得要补充一下,手上有这个车的朋友们,我仔细看了一下,这车子四个狗骨杯都是塑料,而且新车前悬虚位很严重,个人认为这车不适合太粗暴的操控,更建议不要更换暴力的电调和电机,我感觉上到3S整个传动系统就要挂。不   发表于 14-3-31 12:36
zwd1990 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}随便看看~!!!
linano77 金牌 Fans 发消息
挺漂亮的                 
瘦老虎 RC 新手 发消息
我的传动轴顶丝反复松动,四驱变后驱.........楼主请注意{:soso_e141:}
瘦老虎 发表于 14-3-31 12:05
我的传动轴顶丝反复松动,四驱变后驱.........楼主请注意

多谢兄台提醒,这车我想了想不准备下地操了,就在家里随便跑跑吧,2S的电调也暴力不到哪去
再说我也是第一次玩电车,水多深还没摸清,现在正在恶补电子知识呢
好运的扫把星 论坛元老 发消息
二话不说直接签了?不先验货再签收吗?{:soso_e140:}
好运的扫把星 发表于 14-3-31 12:29
二话不说直接签了?不先验货再签收吗?

我看包装完好无损就直接签了
瘦老虎 RC 新手 发消息
火云鞋绳 发表于 14-3-31 12:15
多谢兄台提醒,这车我想了想不准备下地操了,就在家里随便跑跑吧,2S的电调也暴力不到哪去
再说我也是第 ...

其实还可以,如果不是传动轴的问题跑起来还是不错的,我配了锂电,平地能跑40码。
瘦老虎 发表于 14-3-31 13:19
其实还可以,如果不是传动轴的问题跑起来还是不错的,我配了锂电,平地能跑40码。

我这车悬挂虚伪比较大尤其是前后的拉杆,很松,不只是厂家专门这么弄还是没上紧,你的车是不是这样啊
feiniao 终极 Fans 发消息
火云鞋绳 发表于 14-3-31 13:35
我这车悬挂虚伪比较大尤其是前后的拉杆,很松,不只是厂家专门这么弄还是没上紧,你的车是不是这样啊

我的也虚位很大,我玩了这么多车子,这是虚位最大的,一开始我还以为掉螺丝了。