公告:

XIAOLE 高级 Fans 发消息
XIAOLE 发表于 14-3-31 14:33
请问你遮盖轮眉是怎么样遮盖的?

请问你怎么样遮盖的这么整齐的
ldw 终极 Fans 发消息
好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!
姜韬8857 终极 Fans 发消息
好看。。。。。。。。。。很仿真
Codes 论坛元老 发消息
XIAOLE 发表于 14-4-2 04:32
请问你怎么样遮盖的这么整齐的

把弧线分成尽可能多的直线段。直线段越多,越接近弧线。
此原理就是魏晋刘徽所创“割圆术”
a417930899 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}手工了得吖。  
灬小白 终极 Fans 发消息
很厉害,帮顶 未命名88.jpg
hujianli 高级 Fans 发消息
楼主你好,我是个新手想自己学习做车壳不知道需要哪些工具和材料,请教一下!
Codes 论坛元老 发消息
hujianli 发表于 14-4-3 21:49
楼主你好,我是个新手想自己学习做车壳不知道需要哪些工具和材料,请教一下!

ABS塑料板材和棍,Dremel之类的旋转工具,美工刀,铁皮剪,各种模数的砂纸,小锉刀,塑料专用胶水。
当然,最重要的工具是想象力。
劲劲 长老 Fans 发消息
DIY 强人。。字数,字数。。。
Philos 论坛元老 发消息
很用心的一台帅车。。。。。。。。。。。。。