公告:

DKZ 长老 Fans 发消息

意思上是使得车底顺利蹭过地上的石块的那块板{:soso_e113:}  形象的解释{:soso_e179:}
Donot 终极 Fans 发消息
Codes 发表于 14-3-30 12:47
如果把换下来的东西都卖了,还能赚回一点,而且都是新的。比如原装的前悬挂系统总成,四个轮子,ESC。

投入不少啊    也值得  只要不缺
aachen 论坛元老 发消息
真不错,LZ玩车很用心呀,顶了,好贴!
orange 论坛元老 发消息
楼主好手艺哈!顶一个!     麻烦问一下,蓝色的那个是电筒还是油桶!小熊的logo很可爱哈!

Codes  那是个便携的充电小音箱  发表于 14-3-31 00:15
jp13664784007 超级元老 发消息
顶一个,这手艺这做工,太赞了啊,大爱呀。。。。。。。。。。。。。。。

Codes  不敢当。跟论坛里的各路高手比我只算个晚辈  发表于 14-3-31 00:23
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
那个 玩偶 人在那买的  给个链接啊

Codes  别人那儿偷来的~哈哈。我也不知道哪儿能买。是太空堡垒卡拉狄加电视剧的人偶  发表于 14-3-31 00:25
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
敢不敢再毒一点,受不了了。
leiyunlong 长老 Fans 发消息
LZ你这车那里弄得啊                                       
蚊子头 论坛元老 发消息
楼主,麻烦给解药,你想毒死人啊
自由大帝 超级元老 发消息
我是进来给个赞的~~~{:soso_e113:}

楼主在2楼的那几张照片真心美~~~{:soso_e179:}

Codes  哈哈,谢谢!  发表于 14-3-31 00:27