公告:
XLARGE 金牌 Fans 发消息
原帖由 马达王 于 2006-8-26 10:41 PM 发表

你大错特错了

如果是比赛的话  没有手法可说  因为所有正常人去比赛  都会把车子往灵活的方向去调整

如果有谁说他喜欢跑推头的车子  那他已经不用去比赛了

每个人的控制手法都不同  这句话  只是中国 ...

Hoho~
不见得~
我试用一个朋友的车
头推尾跳
但他是经常得a1
像miniz这样的小车
Setting很容易走样
要set到完全像自己想要的已难
而且这setting过不久又会变了
要是车不好走就不玩车的
哪最好不要玩miniz了
哈哈哈哈哈哈  那要看是和谁比赛了
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-8-26 12:35 发表
哈哈哈哈哈哈  那要看是和谁比赛了

推的车好跑,甩的车快.
当然要看和谁比了
小仲 超级元老 发消息
哈哈!大家都是向着灵活的方向来调节的.
同意唐版的意见!
玩任何车任何地方,车胎是最重要,不咬地任何seting也没用!(如用控制胎比赛,最小也有一定咬地性,才改变seting!)
而seting觉同车种、同设备下、基本不会相差太多!
每个人喜好控法不同,推头(尾咬)或甩尾(头咬),则各有优点!(最怕头搖又尾摆!跟本控不了。)
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-8-27 02:05 发表
哈哈!大家都是向着灵活的方向来调节的.

高手的想法
前10  后30的胎搭配出来都是一台灵活的车啊  

哈哈哈哈哈哈哈哈
小仲 超级元老 发消息
对于新场地,SET好了车,再SET人(包括自己的节奏,心态).到正式比赛的时候千万不要不经意地跟了别人的节奏哦!!!控制好自己,让别人跟的你节奏!!!
广东车神  老仲  去香港比赛后感受很多嘛   哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小仲 超级元老 发消息
感受多了,但我不是神!!