公告:
BINGO620 元老 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 14-3-28 14:38
lz帮我喷漆吧!跪求真好看

谢了!不过帮着喷就算了,想起来就麻烦,要是有个工作间或小院就好了,容易折腾,还是自己喷吧,虽然麻烦,但是毕竟是自己做的,有成就感!
leiyunlong 长老 Fans 发消息
BINGO620 发表于 14-3-28 15:25
谢了!不过帮着喷就算了,想起来就麻烦,要是有个工作间或小院就好了,容易折腾,还是自己喷吧,虽然麻烦 ...

嗯,我自己不太会哈哈                          
opelkasai 论坛元老 发消息
新车下线 恭喜!!!!!
th1103th 元老 Fans 发消息
汽油味 发表于 14-3-23 21:44
虽然还没装过斯堪尼亚不太清楚结构,不过拖头这么大的比例用白盖足以,考虑到动态可以用粘蚀刻片的那种无白 ...

驾驶室底下的那个轮眉最好用强力胶-,-如果碰撞的话这边容易掉

汽油味  我用的是北化的那款502,感觉还不错  发表于 14-3-28 19:46
高瀚宸 发表于 14-3-28 19:23
楼主,你买了多少瓶漆,大约多少钱

zeu 论坛元老 发消息
楼主写的好详细,慢工出细活,做足功夫效果就是不同

BINGO620  同感,做车不能着急,一点一点来,享受过程!就像喝咖啡或茶,慢慢品才有味道@  发表于 14-3-29 22:08
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
兄弟!怎么没装个波箱罩啊?金属的那个。
cangyingbaobao 发表于 14-3-30 13:02
兄弟!怎么没装个波箱罩啊?金属的那个。

真车也没见有这个,所以装不装就无所了!
真车上没有这个吗?我好像在网上看到过类似的!当然不是一模一样的啊!
之前是我问的如何安装油箱!感谢兄弟这么耐心啊