公告:

小闪电终于破处了!

查看: 30538|回复: 75|   [复制链接]

白不呲咧 超级 Fans 发消息
好船帮顶
口水荡漾 金牌 Fans 发消息
极速龙 发表于 14-12-20 23:14
我是上海人!

哪个楼盘啊!!!!小区里面竟然还配备人工湖!!!!
小狐狸的小王子 高级 Fans 发消息
1030的电机?到底多大尺寸啊
蒋昊煜 RC 新手 发消息
牛逼 上海哪里啊  我也是上海的 刚入海。。。
H9starE 长老 Fans 发消息
觉得能达到这么完美的起滑和极速,这电机功不可没

极速龙  搭配是主要原因。电机只是“功臣”之一!  详情 回复 发表于 16-8-12 14:27
极速龙 金牌 Fans 发消息
H9starE 发表于 16-8-12 07:52
觉得能达到这么完美的起滑和极速,这电机功不可没

搭配是主要原因。电机只是“功臣”之一!
H9starE 长老 Fans 发消息
极速龙 发表于 16-8-12 14:27
搭配是主要原因。电机只是“功臣”之一!

在平静的水里已经很完美了,下面就要看稍微有点波浪的地方了
lz85543622 论坛元老 发消息
视频上船的速度大概多少?
lz85543622 论坛元老 发消息
楼主能多发点你的船的出轴角度等组船关键部位的细节照片吗,我自己组的今天下水感觉只有你视频速度的一半

极速龙  你好,出轴角度最多影响了船的航行姿态。但是如果速度不快的话先要检查动力系统的配置。配置得到的话速度就会出来。再调整出轴以稳定姿态。  详情 回复 发表于 16-9-1 15:36
极速龙 金牌 Fans 发消息
lz85543622 发表于 16-8-30 22:31
楼主能多发点你的船的出轴角度等组船关键部位的细节照片吗,我自己组的今天下水感觉只有你视频速度的一半
...

你好,出轴角度最多影响了船的航行姿态。但是如果速度不快的话先要检查动力系统的配置。配置得到的话速度就会出来。再调整出轴以稳定姿态。