公告:

小闪电终于破处了!

查看: 30518|回复: 75|   [复制链接]

灵真玄月 长老 Fans 发消息
KV太高了吧?我的小O,用2040 KV4000 32浆 3S一排电 电机就报废了。。。。报废之前那个速度还是可以的,呵呵。。。
极速龙 金牌 Fans 发消息
灵真玄月 发表于 14-3-11 23:37
KV太高了吧?我的小O,用2040 KV4000 32浆 3S一排电 电机就报废了。。。。报废之前那个速度还是可以的,呵呵 ...

O艇的负载高于虾艇,而且你用的是32的桨,我用的是30的桨。当然电机也分好坏的,腾翔的1030等于2050规格了,而且最大功率接近500W。同样规格的电机不同品牌用料不同爆磁或者烧坏的可能性很大的。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
关注下水的船。。。。。。。
我知道错了 金牌 Fans 发消息
2200电池能跑多长时间
我知道错了 发表于 14-3-24 10:00
2200电池能跑多长时间

其实是4400 因为有两组电池。不过时间不长,全速最多五六分钟吧!
我知道错了 金牌 Fans 发消息
极速龙 发表于 14-3-26 00:23
其实是4400 因为有两组电池。不过时间不长,全速最多五六分钟吧!

船这么费电啊,比车费多了把
我知道错了 发表于 14-3-26 08:37
船这么费电啊,比车费多了把

正常啊,船模大都直驱,车模有减速齿。而且船模的全油门几率要高于车模。
GF123 RC 新手 发消息
新手   跪求  配置  谢谢
头像被屏蔽
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
这么小的o艇  声音这么大!太牛B了!比我家80cm的船声音还大!