公告:
芒旗 超级 Fans 发消息
上万秒秒钟啊                 
ciel 高级 Fans 发消息
你的几几还挺别致啊
小虎子 终极 Fans 发消息
呵呵 呵呵 呵呵呵呵 呵呵 呵呵 拿点高端的呀
wbo_王博 终极 Fans 发消息
小虎子 发表于 14-3-1 20:34
呵呵 呵呵 呵呵呵呵 呵呵 呵呵 拿点高端的呀

学生党,高端不了哪去,就挂个狗。
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
是啊 好久没来发帖了 大S都积灰了   终于发现RCFANS开了多旋翼区 {:soso_e113:}
tustar0058 终极 Fans 发消息
楼主说好的鸡鸡图呢?
张大宝ε 元老 Fans 发消息
请问我想航拍,新手没飞过,所以请教一下那款四轴稳定安全能航拍?价格别太贵就行
wbo_王博 终极 Fans 发消息
张大宝ε 发表于 14-3-9 07:38
请问我想航拍,新手没飞过,所以请教一下那款四轴稳定安全能航拍?价格别太贵就行

新手不会弄的话,直接入大疆的精灵吧,网上搜搜你就知道了。
饿狼传说 元老 Fans 发消息
h4机架和我的一样,你电机坐是换的吧。
摩天 RC 新手 发消息
热烈庆祝新区开张呀.....