公告:
wbo_王博 终极 Fans 发消息
自从玩多旋翼后好久没回来了,今天回来发现开了多旋翼区了啊!发几张我的机机图{:soso_e128:}
psb.jpg psbCAZ0FN0J.jpg psbCA3QXAN4.jpg psbCAB3293R.jpg
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
沙发,lz好多多旋翼啊
TIGER9901 发表于 14-2-28 22:15
沙发,lz好多多旋翼啊

败家了{:soso_e154:}
fans222 终极 Fans 发消息
这东西是不是有gps之后就很好控制了? 入门航拍的多少钱啊?
fans222 发表于 14-2-28 23:09
这东西是不是有gps之后就很好控制了? 入门航拍的多少钱啊?

嗯,有GPS可以定点定高,航拍的话自己随便玩玩几千块就够了。
Sakai7 论坛元老 发消息
wbo_王博 发表于 14-2-28 23:34
嗯,有GPS可以定点定高,航拍的话自己随便玩玩几千块就够了。

哈哈哈 入迷了 上万分分钟
兵爷 长老 Fans 发消息
热烈庆祝新区开张呀!!
找回密码 元老 Fans 发消息
好风景啊!   {:soso__3669389859068460655_4:}
束简HE 超级 Fans 发消息
尼玛 前排先占楼
这么多的的!!!!!!!!
我到现在只是看过图片吗还没摸过呢!!!!!!!!!!!!!
摩卡频道 终极 Fans 发消息
炫富啊     lz有钱人