公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
     弄了几个小时  终于还是把灯换上了   不过开关似乎还有点接触不良  明天有时间再弄  
PS: 白色LED和彩色LED不是同一家买的 结果导致不能共用一个电源 所以接了两颗电池  感觉好重...{:soso__4607844064215092132_3:}

把电灯关了1

把电灯关了1

把电灯关了2

把电灯关了2
santos1988 长老 Fans 发消息
很漂亮,不漏光            
santos1988 发表于 14-2-24 22:39
很漂亮,不漏光

{:soso__3110130392203091378_3:}   嘿嘿  谢谢哈  只是不清楚599XX有哪些灯  什么时候该怎么亮  所以干脆就全亮
Garphy 论坛元老 发消息
很带感,恕我浅薄,这是啥车架,哪个壳子
Garphy 发表于 14-2-25 00:02
很带感,恕我浅薄,这是啥车架,哪个壳子

发出来就是分享的,不存在浅薄一说,amz的车架,法拉利599xx的壳,网上买的二极管和开关做的灯
Garphy 论坛元老 发消息
搞忘了 发表于 14-2-25 00:29
发出来就是分享的,不存在浅薄一说,amz的车架,法拉利599xx的壳,网上买的二极管和开关做的灯

{:soso_e179:}  小车子还是精致些
ming5168 终极 Fans 发消息
改的真漂亮~~我也是法拉力599  看在同壳的份上~一起帮我改改吧~

F599

F599

F599

F599
Garphy 发表于 14-2-25 00:37
小车子还是精致些

但是改装的余地就不算大   空间小了
ming5168 发表于 14-2-25 01:34
改的真漂亮~~我也是法拉力599  看在同壳的份上~一起帮我改改吧~

看着还行  不过拾独立供电   达不到京商用控控制的效果  只能手动开启和关闭(灯杯钻孔被我钻坏了一个 结果我就没装灯杯)话说那两个红色的壳是一样的吗?
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
绝对带感...漂亮..帮顶...