公告:
小仲 超级元老 发消息
我也顺便试试50t马达用17/27齿轮有什么效果。
box33857232 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 14-2-14 16:08
我也顺便试试50t马达用17/27齿轮有什么效果。

就今晚试试啦!应该可以的!
kkbin 终极 Fans 发消息
无刷像打了鸡血一样,进弯之前的尾速明显快。
kkbin 终极 Fans 发消息
原来世界赛是50t啊,还以为是60t
Rxian 论坛元老 发消息
1ur这个控配什么高频头和接收去玩小车的!不巧我有个am的1ur求科普
天干物燥,仲版菊爆!{:soso_e120:}

J2新地图有绿色点缀了好看许多呀。

有那么大的场地真心开心呀!新年里祝愿大家越跑越快!
ming5168 终极 Fans 发消息
精彩视频~~~
顶~~~~~
顶~~~~~
顶~~~~~

zhousimeng 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 14-2-15 01:19
天干物燥,仲版菊爆!

J2新地图有绿色点缀了好看许多呀。

真是越跑越快,今天一下子快了0.3s,还是在很随意的状态下做出来的,场地爆抓!

塔利班猛男  V5!!!!!  发表于 14-2-16 22:27
小仲 超级元老 发消息
啊满不愧是单圈王
box33857232 终极 Fans 发消息
zhousimeng 发表于 14-2-15 03:06
真是越跑越快,今天一下子快了0.3s,还是在很随意的状态下做出来的,场地爆抓!

看来我的AMZ要换马达啦!破9秒!