公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
{:soso__6236112034290849730_2:}     上次不是有一个英文的吗,怎么中文的还没有出来啊,一直在等啊,还有3个键一个灯不知道干嘛用的!!
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
手柄部位的最上面是!舵机的微调!下面的第二个是调车子的 专业术语该怎么讲呢!就是 往前推不放是 车子就会自己往前走!往后推 就是往后走了自己! 第三个还真不知道是干嘛的!
bmsqf 超级 Fans 发消息
艺博家居馆 发表于 14-2-13 15:17
手柄部位的最上面是!舵机的微调!下面的第二个是调车子的 专业术语该怎么讲呢!就是 往前推不放是 车子就会 ...

第二个是油门中位。。。。。。。。
艺博家居馆 发表于 14-2-13 15:17
手柄部位的最上面是!舵机的微调!下面的第二个是调车子的 专业术语该怎么讲呢!就是 往前推不放是 车子就会 ...

手柄后面能推进去的那个什么用?  还有它上面的那个灯又是指示什么的?
jccg1012 论坛元老 发消息
搞忘了 发表于 14-2-14 22:22
手柄后面能推进去的那个什么用?  还有它上面的那个灯又是指示什么的?

超强信号发射,可以超远距离控制
jccg1012 发表于 14-2-15 01:20
超强信号发射,可以超远距离控制

真的吗?!  哎,我还一位是别的什么功能的健,比如控制灯啊什么的呢....