公告:

新手新年amz漂移练习

查看: 3541|回复: 13| [复制链接]

tq09931 中级 Fans 发消息

新人入amz 漂移玩,哈哈,新手,基本不会漂,大伙儿别见笑。
斯巴鲁 sti 2008wrc 车壳很好看~换了头单尾直,漂移胎。我感觉手感不错。

水果链接。http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MTcyOTg4.html?sharefrom=iphone
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
我也AMZ你在那买的单头和尾直
艺博家居馆 发表于 14-2-2 21:27
我也AMZ你在那买的单头和尾直

上海的一家x宝店,你都换上了吗?尾直轴需要打磨一下,不然卡的太紧用不了
晓得了! 你的车也是在那里买的啊!哈哈!我的也是!我说这 车怎么这么难飘!给我练得费劲的
艺博家居馆 发表于 14-2-2 21:46
晓得了! 你的车也是在那里买的啊!哈哈!我的也是!我说这 车怎么这么难飘!给我练得费劲的

我车子另外地方买的…我从来没玩过漂移…没有对比所以也不知道到底好不好漂,纯感觉的来说应该好漂,玩了几点以后差不多就能漂个圆了,只是还不熟练,多练练就是了,重要的是坚持,呵呵
我现在只是OP的外部的金属件!和舵机!看来还是要改下差速器!我现在能转圈但是不能定点!就是转着转这就去别出了哈哈!看好多帖子说要改单向和直轴 会好漂点
Rxian 论坛元老 发消息
哈哈·!!技术不行哦·!!!我 也一样的·!!!
jccg1012 论坛元老 发消息
不错不错,目标物很喜感
Rxian 论坛元老 发消息
无聊发发跟楼主感受~!昨晚又飘了一下····漂移太难了~!!建设私家小跑道中~!!年后进台IW04~!家里就有3台车车了~!加上家里的小跑道拉点朋友一起玩玩竞速··哈哈·!反正现在的国产MINI那么便宜估计会有点人一起玩~!
搞忘了 高级 Fans 发消息
尾直LZ是怎么打磨的,能给个图吗,我的也是弄不上去,但是家里没有打磨的工具,目前就只上了头单,还不会飘~
PS:你已经换成了94的轴距了?