公告:
ptcc 论坛元老 发消息
车架好贵的   要是不贵我也买一台
Schocolade 论坛元老 发消息
烟雨揍敌客 发表于 14-2-12 18:00
比某个人发出来的实在强太多了!期待更新。

这貌似在说我么。论坛就是你这类人太多,导致现在发帖的人越来越少。积点口德,谢谢

烟雨揍敌客  对不起!我只是记得曾经有人发过,忘记名字,而且也不好点名所以用了某人代替。如果伤害了你,我诚心道歉。对不起!  发表于 14-2-15 23:52
09op09op  顶你~你贴的照片质量还是很不错的~不过人家可能也就是随口一说~和气生财~  发表于 14-2-14 23:51
zfbj  支持你的发帖,每个人能抽出的时间不一样,但是有贡献就值得尊敬。  发表于 14-2-14 16:54
如果不是分体电该多好啊~
姚嘉 终极 Fans 发消息
帮顶    。。。。。。。。。。。??
王维 长老 Fans 发消息
joho哥的手指都泛白了 要注意保养哦{:soso_e144:}
钱多多帅 论坛元老 发消息
joho 发表于 14-2-14 10:45
那么我送你一程吧

短电也可使用呀。心动心动······

Vengaboylichao  多多啊 心动就来一台啊 我是88  发表于 14-2-14 22:19
09op09op 论坛元老 发消息
joho 发表于 14-2-14 11:01
中/尾皮带軸是有方向性的, 幸好有標明左 (L) 右 (R)

请问Joho,限滑的推力轴承那里为什么不要加油?

看图和说明书的话貌似这颗轴承没有暴露在波箱外啊!

如果不加的话这颗推力轴承的耐用度不是很难保障了么?
sanfen 超级元老 发消息
09op09op 发表于 14-2-14 08:01
请问Joho,限滑的推力轴承那里为什么不要加油?

看图和说明书的话貌似这颗轴承没有暴露在波箱外啊! ...

首先那个轴承本来就不怎么使用,只有在(限滑造成的)前后轮速度不同的时候才会滑动。比如后轮先着地时的那一瞬间,后伦限滑打滑,而前轮在空中不受力则不打滑。
貌似大部分的轴车(10车电越)在这块都是锁死的,也就是前后轮的速度必须相同。

不加油的问题,TLR的说法是怕油粘到限滑片上去,会导致严重打滑。
了解了!

dex410v3就是锁死,到V4也加了推力轴承进去。

看来这是大趋势啊~尽可能多的保护传动轴。

这枚轴承特意加大码应该也是考虑到不加油的寿命问题。
sanfen 发表于 14-2-15 03:05
首先那个轴承本来就不怎么使用,只有在(限滑造成的)前后轮速度不同的时候才会滑动。比如后轮先着地时的 ...

其实也不能说是前后轮速度必须相同,限滑片只要安装正确还是会分解多余的动力。

另外加了这颗轴承的目的应该是为了保证前后限滑片都会运动。

而不是像之前大多数四驱电越,其中一片限滑片会磨损得比较快,具体哪一块看车手的手法和场地