公告:

新人求教

查看: 2552|回复: 13| [复制链接]

roylee1014 初级 Fans 发消息
从来没有接触过rc,小时候玩过雷速登。。

想玩漂移,有意入手蚊车。最近一直在潜水学习。

入手个二手合适不?

喜欢AE86 淘宝看上了个京商 KYOSHO MINI-Z MR03丰田Trueno AE86 Aero KT-19遙控
这个如果二手的,多少钱合适?
准备买个二手蚊车过过瘾。喜欢的话,就入坑。

希望各位老手们不吝赐教
小仲 超级元老 发消息
mr03是后驱车,不能漂移,只有四驱的才可以哦。
ming5168 终极 Fans 发消息
欢迎准同学入魔~~~~啪~啪~啪~啪~啪~啪~
jccg1012 论坛元老 发消息
你看中的车不能漂移,mr03做不到的
搞忘了 高级 Fans 发消息
LZ如果只是想先试试的话,买个mini-q吧,新车也要不了多少,而且能漂移,OP件也很多,等真正玩熟了再考虑AWD之类的吧(其实我就是这么考虑的)同为新手,多多讨论!!
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-21 09:32
LZ如果只是想先试试的话,买个mini-q吧,新车也要不了多少,而且能漂移,OP件也很多,等真正玩熟了再考虑AW ...

{:soso_e181:} 你懂的
小仲 发表于 14-1-21 02:22
mr03是后驱车,不能漂移,只有四驱的才可以哦。

是不是改装四驱的版本 就可以?

jccg1012  京商就只有买awd了  发表于 14-1-21 13:12
搞忘了 发表于 14-1-21 09:32
LZ如果只是想先试试的话,买个mini-q吧,新车也要不了多少,而且能漂移,OP件也很多,等真正玩熟了再考虑AW ...

多谢回复。。

兄台入手的什么车?
搞忘了 高级 Fans 发消息
roylee1014 发表于 14-1-21 11:31
多谢回复。。

兄台入手的什么车?

ATM的AMZ,还在路上