公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
{:soso__14347937040236606360_1:}    RT,看到网上卖的壳子只有跑车类,有没有SUV之类的壳?!
roylee1014 初级 Fans 发消息
这个还真没见过。。或许动手能力强的自己搞下试试
audi1003 终极 Fans 发消息
超過400種。。。。。
小仲 超级元老 发消息
audi1003 发表于 14-1-21 02:14
超過400種。。。。。

不是种,是款。。。。
audi1003 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 14-1-21 02:23
不是种,是款。。。。

對對。。。是400多款以上。。仲板指教了
小仲 超级元老 发消息
audi1003 发表于 14-1-21 02:25
對對。。。是400多款以上。。仲板指教了

哈哈,也是夜猫。。。。lz想要suv装上awd的话也不难啊,买个壳diy下完全可以。
超级马毅 超级 Fans 发消息
你可以买OVERLAND啊,人家就是搞这个的
小仲 发表于 14-1-21 02:28
哈哈,也是夜猫。。。。lz想要suv装上awd的话也不难啊,买个壳diy下完全可以。

没有专业工具,DIY谈何容易 {:soso__6598584727745537142_2:}
超级马毅 发表于 14-1-21 08:30
你可以买OVERLAND啊,人家就是搞这个的

OVERLAND是一个系列吗(比如AWD这样的),还是指的车壳的名字?!能装再AMZ上吗?轴距需要改吗?!新手上路,多多指教!!
超级马毅 超级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-21 09:28
OVERLAND是一个系列吗(比如AWD这样的),还是指的车壳的名字?!能装再AMZ上吗?轴距需要改吗?!新手上路 ...

是专门的一个系列,你可以某宝搜‘京商 overland’ 看看