公告:

我的ELY.Q

查看: 5836|回复: 22| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息
俞瑜榆 发表于 14-2-6 10:59
楼主您多少米入的

机架差不多三千。电子设备和发动机和主奖之类的都另配。
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-2-6 15:09
机架差不多三千。电子设备和发动机和主奖之类的都另配。

哦哦
我有伟力911-2,室内飞还好,没试过室外飞。想到阳台玩。。。。。。。。
俞瑜榆 发表于 14-2-6 19:05
哦哦
我有伟力911-2,室内飞还好,没试过室外飞。想到阳台玩。。。。。。。。

室外如果没什么风,应该也可以。除了用红外接收的玩具不能室外以外,无论大小的模型飞机都可以室外玩的。如果没什么风,也可以玩的。只是体积小的抗风方面没有大机好,稳定。有空室外飞下。哈哈。
福大耳 长老 Fans 发消息
LZ玩机机在什么地方玩,周围有移动公司的信号塔的地方能玩吗?
福大耳 发表于 14-2-7 12:57
LZ玩机机在什么地方玩,周围有移动公司的信号塔的地方能玩吗?

都在郊區。有移動信號塔,這應該也可以玩吧。我身邊倒沒有這環境。
O(∩_∩)O谢谢      
加一次油能飞多长时间     
福大耳 发表于 14-2-7 13:13
加一次油能飞多长时间

現在有點富油。一箱可以飛二十來分鍾吧。這個倒還沒有算過。按我的油車,如果調好油針,在一般的場地跑不是一直拉高速,可以跑三十分鍾。這個真要看怎樣玩,一般懸停,二十分鍾是有的。
wingfeng 发表于 14-2-7 13:19
現在有點富油。一箱可以飛二十來分鍾吧。這個倒還沒有算過。按我的油車,如果調好油針,在一般的場地跑 ...

在你看来,油直是不是比电直好玩,续航时间长?

wingfeng  我只是喜歡油動的機機  发表于 14-2-7 13:24
福大耳 发表于 14-2-7 13:23
在你看来,油直是不是比电直好玩,续航时间长?

彼此彼此,油机澎湃的声音!

wingfeng  只是感覺真實點  发表于 14-2-9 15:29