公告:

我的ELY.Q

查看: 5807|回复: 22| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息
有兩個多月沒有飛過了。明天的放飛下你。

ELY.Q 600級

ELY.Q 600級
福大耳 长老 Fans 发消息
是vision 50吗?elyq的机子怎样
福大耳 发表于 14-1-28 08:03
是vision 50吗?elyq的机子怎样

機不錯,維護方面也好維護,維修方便。配件好找。
wingfeng 发表于 14-1-28 12:00
機不錯,維護方面也好維護,維修方便。配件好找。

和亚拓相比呢

福大耳 发表于 14-1-28 17:50
和亚拓相比呢

沒玩過亞托。比不了。哈哈。
LZ玩油直多长时间了?这是你的第一个鸡鸡吗?油直难玩吗?容易上手吗?
福大耳 发表于 14-2-5 21:07
LZ玩油直多长时间了?这是你的第一个鸡鸡吗?油直难玩吗?容易上手吗?

玩了有差不多半年而已。油直可以說非常難玩。先玩好模擬器才好玩真機。一個很小的失誤就損失大了。要在空闊沒人的地方玩,不然很危險,損失機事小,傷到自已或人事大。加上維修不是換件就能搞好。調機才是重點。螺距等要一番準確的調試。還有油門和螺距曲線等之類的知識。螺距差一度都可能飛機飛不起之類的。如果哥們有興趣,可以買個摸擬器玩下,這樣就先感受到玩油直的第一個難度了。

wingfeng  我現在玩懸停,四位懸停之類的練習。再加上模擬器的練習。練好一模擬器一個動作,再上真機去練一個動作。現在是這樣的玩。  发表于 14-2-5 21:28
wingfeng 发表于 14-2-5 21:24
玩了有差不多半年而已。油直可以說非常難玩。先玩好模擬器才好玩真機。一個很小的失誤就損失大了。要在空 ...

油机的发动机用调吗?(像油车一样)
福大耳 发表于 14-2-5 21:29
油机的发动机用调吗?(像油车一样)

一樣的。調也差不多。只是油直的發動機轉速沒油車的高。我的是600的機,用50級的發動機。現在還在較富油點的狀態。因為還沒有玩到高速或飛高航線,所以就沒有多調油針。
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
楼主您多少米入的