公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41645|回复: 123|   [复制链接]

erikism 超级元老 发消息
"转向轴的外套被挤压,造成转向阻力很大,舵机难以回中,只需将外套磨短一点"-----不明白這個,有圖可以參考嗎? 謝.....
danity 论坛元老 发消息
erikism 发表于 14-2-7 09:50
"转向轴的外套被挤压,造成转向阻力很大,舵机难以回中,只需将外套磨短一点"-----不明白這個,有圖可以參考 ...

黄圈内的地方
hello77 高级 Fans 发消息
来看看,新手发不了出售帖真坑爹啊,要死的节奏啊
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
确实不错 感谢楼主分享~~~~~
心无终点 元老 Fans 发消息
准备买楼主推荐的壳子,可是206的壳子不给配尾翼怎么办呢
心无终点 元老 Fans 发消息
danity 发表于 14-1-20 19:41
某宝,益达模型,尾翼是自己用易拉罐做的

易拉罐怎么做啊,好厉害
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
标志206好有感觉的说~~
danity 论坛元老 发消息
心无终点 发表于 14-3-29 14:51
易拉罐怎么做啊,好厉害

比划好后,用手一点一点捏出弧面。
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 14-3-31 08:51
比划好后,用手一点一点捏出弧面。

求易拉罐尾翼完成图,参考
ren780517 元老 Fans 发消息
这个车子我以前也有一个