公告:

浅述94123玩车心得

查看: 41637|回复: 123|   [复制链接]

Enigma 论坛元老 发消息
同壳子帮顶~~我是hpi rs4油改电拉力玩着来的,感觉我的轮毂比楼主的性感~~哈哈哈~~
danity 论坛元老 发消息
Enigma 发表于 14-1-21 13:47
同壳子帮顶~~我是hpi rs4油改电拉力玩着来的,感觉我的轮毂比楼主的性感~~哈哈哈~~

你这轮毂我也买过,不过在wrc,你这轮毂是公路胎,我那个是砂石路面和雪地使用的轮胎,我还是比较喜欢拉灰的感觉 30305_1.jpg ba30100552.jpg
whc1991 论坛元老 发消息
楼主,您这加了陀螺仪以后,是不是123跑直线时就比较直了?
对过弯有影响吗?
Enigma 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-1-21 15:11
你这轮毂我也买过,不过在wrc,你这轮毂是公路胎,我那个是砂石路面和雪地使用的轮胎,我还是比较喜欢拉灰 ...

哈哈哈,楼主果然是细心人士,我只注意到206有这个轮毂,没注意是在什么地跑的~~~
whc1991 发表于 14-1-21 17:17
楼主,您这加了陀螺仪以后,是不是123跑直线时就比较直了?
对过弯有影响吗?

不会乱拐弯了,不会影响漂移过弯,相反过弯显得非常顺畅
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
我想说的 全给楼主说了   我也买了个那个 斯巴鲁65的车壳 觉得还是很不错   不过还是窄了点 是195MM的  必须的改  我的动力室短卡动力 3S电池  有人说3S很暴力  的确 因为我重来不用2S 呵呵~~楼主 相互讨论啊
转角遇见美女 发表于 14-1-21 21:47
我想说的 全给楼主说了   我也买了个那个 斯巴鲁65的车壳 觉得还是很不错   不过还是窄了点 是195MM的  必须 ...

哦,是195啊,我觉得上在车架上正合适。3s感觉不太好控制,正好我玩车的地方是个有土的停车场,刚好形成了个简单的赛道,用3s跑赛道容易跑偏离,还是觉得2s操控起来舒服
panpan 高级 Fans 发消息
楼主 你的123的舵机 用的还是原装的舵机吗? 自己还OP过哪些部位啊。 自己虽然有了电越 但还是想玩好这个国产拉力。
panpan 发表于 14-1-23 21:47
楼主 你的123的舵机 用的还是原装的舵机吗? 自己还OP过哪些部位啊。 自己虽然有了电越 但还是想玩好这个国 ...

舵机是辉盛996R,没哪儿OP了的,神车的意义就在于不要op,有些地方换了金属件不如原来的尼龙件
whc1991 论坛元老 发消息
再次帮顶,楼主真的很有心,有问必答。顶拉力区