公告:

刚入的MINI-Q,露个脸!

查看: 4178|回复: 12| [复制链接]

airwolf 高级 Fans 发消息
刚入的MINI-Q,下步入心情件
DSC_1441.JPG DSC_1443.JPG DSC_1442.JPG DSC_1444.JPG
清浅凉 金牌 Fans 发消息
赞。。这是自己DIY的电路板吗
szpipi 终极 Fans 发消息
狼兄这里都能看到你! 我也在小飞机群的啦{:soso_e113:}
vincall 论坛元老 发消息
不错,板子哪里来的,多大A数
づ敖日格勒ざ 高级 Fans 发消息
不懂~帮顶!{:soso_e189:}{:soso_e179:}
龟速船长 论坛元老 发消息
这个车是不是可以用京商的壳?我看车架一边都有一个卡子,还有这个车是独立接收吗?
shi995800 超级元老 发消息
就是感觉结构简单了点
自己DIY的电调接收一体板,福斯格式的,电调默认8A,叠了3层mos目前可以到20A以上{:soso_e100:}
szpipi 发表于 13-12-25 19:52
狼兄这里都能看到你! 我也在小飞机群的啦

缘分啊{:soso_e144:}

szpipi  是!!我在玩mr03  发表于 13-12-26 19:22
szpipi  是!!我在玩mr03  发表于 13-12-26 19:21
东鸟 金牌 Fans 发消息
你!你!你!果然贴了透明胶!