公告:

hsp 94054s开箱艳照

查看: 7442|回复: 35|   [复制链接]

xuzhaohong 论坛元老 发消息
LZ北京的?你可以去东五环他们玩汽油车的场子去试试,就冲这狗骨的粗细,肯定到哪里就载,看车不能光看见金属闪光就被迷住了,还得看细节,比如这轮子,这种细幅爪轮外观很好看,但仅限于平路,你飞坡越野就知道了,碎裂!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这款车我唯一喜欢的地方 就是轮胎
migg 论坛元老 发消息
车呢,才回来看不出来什么的,操过一个月之后就能看出来了~
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
好车!我当时也在94050和这辆车之间犹豫,后来问了我老婆,老婆说喜欢94050.
所以,只好买了94050,要是不听她的,以后,就不要再想买车了!其实我还是比较喜欢高速的~!呜呜呜
m569970856 超级 Fans 发消息
这个车子的前后下摆臂一定要换!
四不了 高级 Fans 发消息
serafim 发表于 13-12-11 15:43
3.5k以内连运费一起搞定

贵了 我的s 都没有这个贵
李亮 终极 Fans 发消息
不错............不错.................
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
serafim 发表于 13-12-11 15:43
3.5k以内连运费一起搞定

感觉 不错呀!价格3500??
J79 超级 Fans 发消息
终于有人买这个了 不能光发开箱贴哦 要艹后感