公告:

hsp 94054s开箱艳照

查看: 7441|回复: 35|   [复制链接]

lyf886 论坛元老 发消息
这车。。。你玩玩就会把你前面说的那些全部否定掉
serafim 长老 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 13-12-11 21:54
球头虚位问题楼主是怎么处理的??跟你学习一下哈哈

如果球头冒松的话取下球头冒用热风枪加热150度加热10秒然后试试看不行重复,切勿高温长时间加热。
如果球头冒紧的话用平口钳子夹球头两侧稍用力就会变松,根据情况反复操作。
serafim 长老 Fans 发消息
lyf886 发表于 13-12-11 22:18
这车。。。你玩玩就会把你前面说的那些全部否定掉

这东西见仁见智了,高手用纸能切肉,有的人用刀还切手呢,金属再渣也是金属,有他的好,我只说出实际看到的仅代表我个人的看法
lyf886 论坛元老 发消息
serafim 发表于 13-12-11 22:54
这东西见仁见智了,高手用纸能切肉,有的人用刀还切手呢,金属再渣也是金属,有他的好,我只说出实际看 ...

不是金属不金属的问题,只是为了告诉你这车的实际情况,94054我也不是没玩过,差速箱和A臂,转向杆,下面的固定片,换了多少个我自己都记不清,你看到的是你看到的,我只是说出这车的毛病,再高的高手,也得看给他什么纸,你给他卫生纸,他也还是只能用来擦屁股,油门舵机可以随便换,转向舵机不是想换啥就换啥的

jianglei222  再高的高手,也得看给他什么纸,你给他卫生纸,他也还是只能用来擦屁股,这个可以的,非常经典  发表于 13-12-12 14:52
句泡沫 元老 Fans 发消息
lyf886 发表于 13-12-12 00:20
不是金属不金属的问题,只是为了告诉你这车的实际情况,94054我也不是没玩过,差速箱和A臂,转向杆,下 ...

本人表示本地模友有这个车,车主对这车评价不是太好。玩一次修一次,车主还是玩了10年的老鸟。

句泡沫  是94054,没S  发表于 13-12-18 22:13
lucky_day1023  啥牌子的  发表于 13-12-17 22:14
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
将此回复同步到
jlytycc 终极 Fans 发消息
  使劲艹艹 就知道了   试试吧 、、
黄大炮 金牌 Fans 发消息
完全就是94050改进的!
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
serafim 发表于 13-12-11 22:50
如果球头冒松的话取下球头冒用热风枪加热150度加热10秒然后试试看不行重复,切勿高温长时间加热。
如果球 ...

有空试试哈哈谢谢
davi1989 论坛元老 发消息
前避震架和狗骨太坑