公告:
忆の伤 论坛元老 发消息
翔科模型   本周日(12月1号)下午2点 举行MINI-Z冬季积分赛 热身赛 欢迎广大朋友前来参加与参观

本店地址:北京市朝阳区百子湾东里沿海赛洛城403-9
电话:010-87213449

欢迎大家前来参加与参观,若有疑问可以随时来电咨询。

暂行赛制:
           1:热身赛暂分白皮组、改装组、AWD组三个组别,具体竞赛轮数及竞赛时间届时会在店内公布。
           2:会员报名免费,非会员报名费50元(含当日在店内练习及车辆维修场地使用费用)
           3:本周为热身赛,积分不计入总积分计算。
           4:暂定每周日举行,如赛程有改动另行通知。
           5:每周会将比赛结果及积分情况在本区公布。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
BJ太远了些啊。。。。。。求论坛直播
清浅凉 发表于 13-11-30 01:15
BJ太远了些啊。。。。。。求论坛直播

亲  我们这边尽量  呵呵  照片肯定是会有的哦!喜欢有时间可以来我们店里哦!谢谢关注
szpipi 终极 Fans 发消息
请告知车场收费,营业时间,跑道材质。寒假在北京~~
szpipi 发表于 13-12-1 18:10
请告知车场收费,营业时间,跑道材质。寒假在北京~~

车场为店内小赛道,京商原厂赛道,开放时间跟随店内营业时间早9:30-21:00,目前只对会员开放,非会员仅比赛当天缴纳报名费后方可使用,当天使用不限时,非会员使用费用正在商定,出后会对大家公布。

szpipi  谢谢  发表于 13-12-2 19:46
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
唉距离太远只能坐等赛事报道
andyonline1 该用户已被删除
yaaiqiong 论坛元老 发消息
热身赛暂分白皮组、改装组、AWD组三个组别     哈哈。。。。
wawawa 超级元老 发消息
这周还比吗
,,,,,

zcg001  同问! 不要又来突然袭击! 这次郁南咱还换车比啊 哈哈! 你手轮调软点!  发表于 13-12-5 16:42
liu775420 RC 新手 发消息
看看     纯属酱油党    混脸熟