公告:
零太郎 高级 Fans 发消息
日本11月13日发售,11月11日时让朋友帮忙从日本订了,结果托双11快递满仓的福,EMS到今天才送到我手里。

其实和以前的黑色版本PIT BOX构造方面没任何区别,只是外壳变成红色加上50TH的logo看上去比较心情。

基本上家里的四台03和两台buggy车架包括零件和工具都能塞进去了。缺点就是东西全部进去后提着有点重。

再上一个最近玩的最多的COMIC RACER!小东西跑起来真的有大车的动态,但又有小车的灵敏。现在跑的是RCP,用海绵胎+n蓝辣椒,底盘调整好的话基本就是轨道飞车啊。接着打算把另一台套Q版86的外壳,用专用的漂移胎做台漂移车出来。

最后,请允许我喊一声。你妹的京商,赶紧吧这个COMIC RACER的金属避震架做出来发售啊!!!!!!

白痴  就是图太小了哦~~顶COMIC RACER  发表于 13-11-26 17:07
andyonline1 该用户已被删除
超级马毅 超级 Fans 发消息
{:soso_e185:}wocao眼红,我来仇富了
李艺超 论坛元老 发消息
这是我十年前为了玩四驱车买的工具箱,但我这个不是KY的是台湾一家四驱车厂家的。样子几乎没区别。

IMAG0891.jpg IMAG0892.jpg

十多年了依然经久耐用。
ROVERED 超级元老 发消息
高端大气有派头
kkbin 终极 Fans 发消息
原来是你,昨晚看到了,霸气
头像被屏蔽
jccg1012 论坛元老 发消息
李艺超 发表于 13-11-21 10:51
这是我十年前为了玩四驱车买的工具箱,但我这个不是KY的是台湾一家四驱车厂家的。样子几乎没区别。

求品牌,或者链接
李艺超 发表于 13-11-21 10:51

好吧。请允许我喊一声“京商去死”!!!{:soso_e118:}