公告:

尛潴 长老 Fans 发消息
{:soso__15902503940798493929_3:}    把坦克炮口上的红色盖子(是灯吧)去掉更仿真
zwd1990 终极 Fans 发消息
这车负重是多少   30公斤?    LZ用的是2大  2小是什么舵机啊  有型号吗
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
zwd1990 发表于 13-12-8 21:17
这车负重是多少   30公斤?    LZ用的是2大  2小是什么舵机啊  有型号吗

3个春天M4315 换挡舵机我们已经改成大的了,雨刮的舵机就一个9克舵机就可以了。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
怎么联系你们?想弄一部这个车
俊仕 元老 Fans 发消息
zwd1990 发表于 13-12-8 21:17

啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿
棺材铺 论坛元老 发消息
玩得起如此豪车,定是神仙级别的人物.....小辈近日决定购买YOTA车桥,淘宝惊现2种YOTA桥,我是该买rc4wd  YOTA桥?还是买高仿的YOTA桥?价格一样,但是高仿的带着拉杆舵机座等,没见过金属车桥的新人该如何选择?不想买塑料桥,怕裂掉。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-2-1 17:42
玩得起如此豪车,定是神仙级别的人物.....小辈近日决定购买YOTA车桥,淘宝惊现2种YOTA桥,我是该买rc4wd  Y ...

哪个便宜买哪个{:soso_e120:}
头像被屏蔽
棺材铺 论坛元老 发消息
灯火阑珊 发表于 14-2-10 09:21
哪个便宜买哪个

我已经买了可手动锁差的那个桥
摆事可乐 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}