公告:

smm.123 论坛元老 发消息
不错                          
3dghost 论坛元老 发消息
灯火阑珊 发表于 13-10-30 01:25
为了造福广大模友,我社决定再定做一批大齿和马达齿,有需求的朋友回帖顶起来,报上需求,聚会完以后统计了 ...

订购一套。
另外,你们选的啥电机?
南宫轩语 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
拖头用的80T黑皮。
求其 论坛元老 发消息
精品.........看过几遍,还是很回味....哈哈
.Li 终极 Fans 发消息
霸气啊                 
lee321 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}赞啊。。。。。。。。。。。。。。
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
我也想订套齿轮,另外前脸下面那套很精致,还有灯也是在X宝上订的吗,能PM下吗?
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
能PM下购买地址吗?另外前脸的细节照片能多给几张看看吗?谢谢。
恍然 元老 Fans 发消息
不错不错 成都的顶起 感觉你们社这样玩起有点意义的样子 期待看到更多你们完美一个模型的各种思路和方法的作品

灯火阑珊  以后可以一起玩互相交流,这是一个团队的作品,不是一个人在战斗,哈哈  发表于 13-11-1 10:52