公告:
返回列表 发新帖
下一页 高级 Fans 发消息
拿分的   嘿嘿……………
我是FYC 终极 Fans 发消息
漂的不错,赞一个!!呵呵,呵呵,你们都长袖加外套了,在南端的我们,还是短袖加短裤加拖鞋!{:soso_e128:}
潘式小伙 中级 Fans 发消息
同是北方的哥们儿,我是吉林敦化的,玩一次车累的要命,因为没有合适的场地,也没有室内场地,每次下地都会开的好脏,心疼车子。
缪海林 RC 新手 发消息
好看   可惜玩不出那感觉  桑心
lf33011 元老 Fans 发消息
我是FYC 发表于 13-10-12 01:01
漂的不错,赞一个!!呵呵,呵呵,你们都长袖加外套了,在南端的我们,还是短袖加短裤加拖鞋!{:soso_e128: ...

我们在这里在过一个月就得下雪了   
和你们比不了啊
lf33011 元老 Fans 发消息
潘式小伙 发表于 13-10-12 08:33
同是北方的哥们儿,我是吉林敦化的,玩一次车累的要命,因为没有合适的场地,也没有室内场地,每次下地都会 ...

没室内场地   脏在所难免

每次玩完车  我都用毛刷清理    累啊