公告:
lf33011 元老 Fans 发消息

我在黑龙江省齐齐哈尔市    10月4日去扎兰屯找一车友小聚玩车   大家多捧场啊
我的是XXXD  VIP  CS 1,32        扎兰屯朋友的是OTA  R31D  CS1,5
psb (2).jpg
xiao30ming 论坛元老 发消息
轰轰 红色180是我的 O(∩_∩)O~

lf33011  你也在论坛上逛那啊  发表于 13-10-10 20:01
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
沙发?   有小刀?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
厉害啊,跟开挂了一样,哈哈
老哥啊,就你和小刀么?....人少有点不太尽兴吧
阿阿道夫 发表于 13-10-10 19:59
厉害啊,跟开挂了一样,哈哈
老哥啊,就你和小刀么?....人少有点不太尽兴吧

就我们俩    没办法   玩漂移的太少了   

你什么时候有时间   聚聚啊   我也好想看看你的TC啊
叫我苍老师 发表于 13-10-10 19:58
沙发?   有小刀?

看来小刀是名人啊      都认识啊

叫我苍老师  呵呵呵 .....他教我玩车的  发表于 13-10-10 23:31
wuyunchao 超级 Fans 发消息
玩得开心就好啦  ?看是很多人  但玩的时候就真的不能个个都有空出来玩了     
coinagebbs RC 新手 发消息
asdsadsdsdssdasdasdsds
未来晗 论坛元老 发消息
好好好好好好                       
阿阿道夫 论坛元老 发消息
lf33011 发表于 13-10-10 20:03
就我们俩    没办法   玩漂移的太少了   

我那个是TB,至今都没舍得再往上砸钱,一直闲置盒子里放着,再过一个月眼看到冬天了,北方玩车有点悲剧啊....