公告:
精彩视频

蛇仔S120LT

查看: 6159|回复: 28| [复制链接]

ythzh 高级 Fans 发消息
我也入了一台,但和楼主的有些不同,我那台电机后面不是金属是碳纤板,不知为什么这样
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
跟LZ一样 很喜欢12仔的造型 因为8仔好贵的说。。。 哈哈~~    想请问下 这个电池是什么牌子的 1s的电 网上都好难找
th1103th 元老 Fans 发消息
我觉得这车跑起来应该跟F1有点像吧。。。。我F1海绵胎跑塑胶操场还凑合。。。跑有灰的水泥地一打滑把后扭腰板撞断了。。。
xslz2000 论坛元老 发消息
智障儿童欢乐多 发表于 13-10-10 21:01
跟LZ一样 很喜欢12仔的造型 因为8仔好贵的说。。。 哈哈~~    想请问下 这个电池是什么牌子的 1s的电 网上都 ...

这个是2S的单电。。。
ythzh 发表于 13-10-10 14:58
我也入了一台,但和楼主的有些不同,我那台电机后面不是金属是碳纤板,不知为什么这样

你购入的是最新款S120 LTX V2
我想问下这车一定要用短电么?我打算-,-弄一台装田宫的OP有刷玩玩
lijiawang2008 高级 Fans 发消息
2W  不错喔 15子izizizizizi
ythzh 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-10-12 02:40
你购入的是最新款S120 LTX V2

谢谢前辈赐教{:soso_e128:}
lz你用的什么电池能详细说说么?有些人说只能用1S有些人说能用2S
th1103th 发表于 13-10-15 17:10
lz你用的什么电池能详细说说么?有些人说只能用1S有些人说能用2S

只能用1S