公告:
精彩视频

蛇仔S120LT

查看: 6133|回复: 28| [复制链接]

xslz2000 论坛元老 发消息

12仔由于对场地要求过高,在国内好像没见过有任何比赛。
但是这也阻止不了我对它的喜爱,结构简约而不简单。
环环相扣,个中内涵只有真正喜欢的才有体会吧!

整车

整车

本来这台车做出来纯粹是为了放着看,但是只是空车架感觉好像少了什么。
鬼推神磨的不自觉就把电子配件也都全买了。

全车钛螺丝、前面的推杆本来是橙色感觉应该是铝制的,直接买钛的换了、
为了颜色搭配马达买了LRP、舵机、电调、全都是为了搭配颜色。。。当然他们都是可以动起来的。。。
我真是败家啊。。。{:soso_e127:}

做好后感觉底盘的造型实在是很生硬,所以自己用电磨DIY了一下(满脸的碳粉)。
用卡尺卡着磨,所以精度和CNC差不多吧。个人感觉满意。
IMG_0396.JPG 1234575046b.jpg

接下来是穿上鞋子的图片,希望越来越多人喜欢12仔!
IMG_0418.JPG IMG_0416.JPG

华℡ㄨ尐﹖  对场地要求过高?是因为打滑还是车小怕灰尘呢……??  发表于 13-10-10 02:59
samshi 超级元老 发消息
对这类型的小车也是非常的喜欢,对铲子类型的就是莫名的喜欢。
1982zxl 超级元老 发消息
我也喜欢,但是没地方跑,再喜欢也只能放着
zyylike 超级 Fans 发消息
好精致!价格不菲呀。
dlok 论坛元老 发消息
不下场跑,浪费了一副好车架。场地要求不高吧,沥青地甚至水泥地也可以啊!
其实我在乎 超级元老 发消息
大型地毯场是梦,高质量的沥青场都没几个
elfchi 金牌 Fans 发消息
沥青场可以跑的
跑起来爽的!
liushanye82 超级元老 发消息
只能静态好可怜啊
xslz2000 论坛元老 发消息
liushanye82 发表于 13-10-9 08:30
只能静态好可怜啊

在小区塑料跑道上玩一下~感觉也很不错~{:soso_e144:}
zc007vip 超级元老 发消息
感觉,12仔还是心情居多