公告:
lovelen 论坛元老 发消息

看到这个价位的全比例迷你大脚,可以说无法抗拒,所以就习惯性淘宝搜了一下,发现有2家在卖,后面有多少家我就不知道了,反正我这家只有悍马HX概念车款,所以锁定了在这家买,跟店主沟通后就下单,到手感觉值得这个价格。
感觉RTR诚意十足的,急不及待找了平时遥控的充电电池发现。。。电池仓设计得太好了。。我的电池触点太短。。果断全部换金霸王。。。

测试完没问题,我就匆匆淘宝给卖家确认并且好评!要是厂家多出这类小车造福玩家就好了。
下面单独拍一些写真吧!这个车壳太喜欢了!
简直霸气侧漏啊!!!
性能来说,结构跟HBX还是有差距,毕竟价钱摆在那,但是感觉还有很多改进空间啊,现在除了金属狗骨传动,其他就像玩具设置了,按照之前帖子的玩家,切了一下限位,其实没能增加多少扭腰性能啊!这车其实有避震跟没有差不多!有点失望,不过有能力的人肯定可以改的不错的,例如这个价格如果出个裸车版本,可以买来改小车,绝对划算!
这车减速比简直哪个。。。。一点的障碍都爬不过去,反正我又不懂改齿比,就改电机吧,电机齿是铜的应该比塑料的好,但是要取出来就得用火烧一下,我为了把电机齿取出来,把原来的电机搞报废了,找了个miniz的电机,结果电机齿很紧啊,装不进去,不敢暴力,就换了个其他规格的电机,刚好,哎,还想改无刷,一身汗啊,最后改了个高扭力的电机,以前玩MINIZ留的,现在有用武之地了。随便加了点灯,这车加灯,好像不是想象中那么容易,车壳装灯的位置,很坑爹。。随便吧,反正娱乐就好了。。。
装灯改电机后性能有那么一点提升,在家跑跑很满意!可以随意爬一些比较低的障碍物,毕竟避震设计与减速比缺陷摆在那。
下面是视频:

果粉:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MTk5NjE2.html

fandigang11 超级 Fans 发消息
没环奇708好玩。。哈哈做工真粗糙。。还是环奇适合玩玩!

palemoon  跟708很像,就是更小一些,这是优势。  发表于 13-10-4 23:45
blueempty  价格上有差蛮多的啦。。。这个便宜的小玩具。。。  发表于 13-9-29 22:13
lovelen  原来我也是这么认为的!不过2.4g带金属狗骨,就坦然了。  发表于 13-9-29 20:52
zxpalm680 超级元老 发消息
顶啦!我的也到啦,黄紫色那款。不到150这台2.4g锂电全比例小车真心不错。我也准备改改马达,再剪短一点避震弹簧
antoto 元老 Fans 发消息
不错给儿子玩不错的
lovelen 论坛元老 发消息

RE: 全比例mini悍马HX概念车开箱照以及小小改装

zxpalm680 发表于 13-9-29 23:54
顶啦!我的也到啦,黄紫色那款。不到150这台2.4g锂电全比例小车真心不错。我也准备改改马达,再剪短一点避震 ...

避震行程不够,建议兄弟先观察后剪,否则。。。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
求tb关键词。字数滚粗

lovelen  小大脚 2.4g  发表于 13-9-30 11:08
zxpalm680  长城2112  发表于 13-9-30 09:53
lovelen 发表于 13-9-30 08:45
避震行程不够,建议兄弟先观察后剪,否则。。。

只要弹簧长度比避震长,就能剪短一点咯,回头我试试去
zxpalm680 发表于 13-9-30 09:54
只要弹簧长度比避震长,就能剪短一点咯,回头我试试去

亲测,弹簧可以减掉一圈半,避震会软一些了
shi995800 超级元老 发消息
最近这个小车很火呀~~
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
我的还运输在途,假期快递很慢,我也是看了之前的帖子才买的,早上买的下午就后悔了,那个店家卖188,下午就发现有卖139的了