公告:

我新买的战车.(多图)

查看: 31526|回复: 81| [复制链接]

头像被屏蔽
glassfox 长老 Fans 发消息
坦克是终极越野之王啊,这个才1/16的比例,越野能力赶上1/10的大脚没有问题

还有一个问题,我嫌金属波箱的电机转速低,给换上了塑料波箱的电机,会不会有啥问题?
盛世凌 论坛元老 发消息
原帖由 glassfox 于 2006-7-18 10:54 AM 发表
坦克是终极越野之王啊,这个才1/16的比例,越野能力赶上1/10的大脚没有问题

还有一个问题,我嫌金属波箱的电机转速低,给换上了塑料波箱的电机,会不会有啥问题?

我试过,没问题,但是都没快多少的:em28:
490302497 终极 Fans 发消息
我有个京商的雪地车1/10的油动,速度也不错
glassfox 长老 Fans 发消息
还有那个金波齿轮卡的太紧,我给波箱壁扩孔了好了很多,我换上以后和塑料波时候一样快的,就是怕扭力大烧了FET,以前用塑料波时候有个齿轮在扭力大的时候就扫,也起到了离合器的作用,现在不知道会不会有问题
盛世凌 论坛元老 发消息
原帖由 glassfox 于 2006-7-18 04:13 PM 发表
还有那个金波齿轮卡的太紧,我给波箱壁扩孔了好了很多,我换上以后和塑料波时候一样快的,就是怕扭力大烧了FET,以前用塑料波时候有个齿轮在扭力大的时候就扫,也起到了离合器的作用,现在不知道会不会有问题

我其中一个金波,齿轮很紧,但是用手把固定马达那里弯一弯就OK了.现在很顺的.

烧不烧FET那就不知道了,高手来回答吧:em11:
杰伦5号 论坛元老 发消息
谁能找到坦克里FET用什么大功率替换的型号?
zls 超级元老 发消息
原帖由 glassfox 于 2006-7-18 10:54 AM 发表

塑料波箱的是配12500转/分钟的,金属波箱是配8500转/分钟
zls 超级元老 发消息
原帖由 杰伦5号 于 2006-7-19 09:11 AM 发表
谁能找到坦克里FET用什么大功率替换的型号?

等我的到手后就知道了~呵呵~
其实一般不会烧的~金属波箱的扭力是要大点的~转速慢点!一般情况也是不会少FET的!除非很大的阻力~导致坦克不能前进你还猛加油~在电量足够的时候就怕哦~呵呵!
充一次电可以跑多久啊 哈哈