公告:

我新买的战车.(多图)

查看: 31535|回复: 81| [复制链接]

G哥 长老 Fans 发消息
原帖由 vinnessken 于 2006-7-11 10:33 AM 发表
这时候应该开一炮...

恩说的好 使劲来一炮  那才过瘾呢!
盛世凌 论坛元老 发消息
原帖由 safe810202 于 2006-7-15 03:18 PM 发表
这个可以直接用水冲吗》好担心啊,我也由一个,我的是虎2代

不可以接用水冲啊,我只是冲洗一下有泥的地方
小白 长老 Fans 发消息
电动的吗

还要装波箱?
悬停 论坛元老 发消息
边工作边玩,不错
GT500E 论坛元老 发消息
在恶略的条件下玩,建议生机金属波箱和金属履带及金属驱动轮,主动轮
原帖由 小白 于 2006-7-15 11:11 PM 发表
电动的吗

还要装波箱?

是电动的!
原装的是朔料波箱,不耐玩.容易扫齿.换个金属的波箱才能爽玩
原帖由 gt500e 于 2006-7-15 11:29 PM 发表
在恶略的条件下玩,建议生机金属波箱和金属履带及金属驱动轮,主动轮

我升级了金属波箱,金属驱动轮.
金属履带有必要吗?不会加重了负荷吗?你换过吗?我是坦克新手请指教
GT500E 论坛元老 发消息
原帖由 盛世凌 于 2006-7-16 00:13 发表

我升级了金属波箱,金属驱动轮.
金属履带有必要吗?不会加重了负荷吗?你换过吗?我是坦克新手请指教

换金属履带有利有弊。金属履带势必会造成一部分的动力流失,但是在恶略条件下会使你的车有良好的附着力,更稳定,履带不会断裂。再有就是视觉上的欣赏了,坦克行走起来金属履带敲击地面的声音更逼真。而塑料履带一旦断裂,就预示着你的履带要报废了,修复的可能性不大。如果你经常在恶略地面上玩,还建议你把地盘做一下防水处理。以上是个人玩坦克的心得,仅供参考。
原帖由 gt500e 于 2006-7-16 11:41 AM 发表

换金属履带有利有弊。金属履带势必会造成一部分的动力流失,但是在恶略条件下会使你的车有良好的附着力,更稳定,履带不会断裂。再有就是视觉上的欣赏了,坦克行走起来金属履带敲击地面的声音更逼真。而塑料履 ...

恩!你说得对.
因为金属履带很重,直走的时候附着力会好很多,但是转弯的时候的阻力我想会好大的.所以我不敢买金属履带.
kurtshaw 高级 Fans 发消息
我买过这款,还不错,才300多哈。就是电池不经用!!