公告:
唐乾钧 超级元老 发消息
这两天喜新厌旧的老毛病又犯了,所以手贱,收了这个。。。。(发现我好像对limited edition 或者special edition没什么抵抗能力。。。)

前天到的,打开盒子看到包装盒我就震惊了。。。。。比想象中的还要小。。。。好小。。。。
和后面的镊子形成对比,这货确实灰常的小。。。麻雀虽小五脏俱全。。。轴承,珠差,擦擦板,貌似都全了。。。

side by side.jpg

和mini z对比一下,感觉更小了,主要是拿在手里觉得完全木有分量啊,按分量来算着货尼玛都快赶上黄金了呀。。。

这两百刀花的。。。感觉轻飘飘的呀。。。。还在等待电池中。。。还木有跑过。。。很期待,不知道跑起来什么感觉。。。

暂时就只能对着车子呵呵了。。。。
恭喜楼主入新坑!{:soso_e113:} {:soso_e179:}
车迷的传说 长老 Fans 发消息
的确是很小啊,怎么玩呢???这家伙估计不比AWD便宜吧
车迷的传说 发表于 13-9-20 09:11
的确是很小啊,怎么玩呢???这家伙估计不比AWD便宜吧

嗯,这东西还是蛮贵的,基本和awd一个价,这个是不带壳的全op special  edition,差不多205刀。。。。总之。。。。怎么玩等跑过以后再说吧。。。
车迷的传说 长老 Fans 发消息
唐乾钧 发表于 13-9-20 22:17
嗯,这东西还是蛮贵的,基本和awd一个价,这个是不带壳的全op special  edition,差不多205刀。。。。总之 ...

谢谢您的回复,让我能更多的了解这车,非常感谢。
顺便值得一提的是dnano的设定很坑爹,提供4种不同轮胎直径,每一个壳有自己的轮距和轴距设定,不像mini z只有86,90,94,98,102等等都差4的标准设定,dnano的每个壳都需要配套的轴距设定板来调整,有的轴距只相差0.几毫米,貌似很坑爹的样子,然后提供8种不同的前轮轮距设定hub,每个相差0.5mm的长度。看来又要出血了。。。。
blueempty 论坛元老 发消息
依稀记得limited edition只适合两个壳子,而且都是注明了的;话说我也想入过,兜了很久的日亚,还是忍住了,内心想着在家傻跑我的AWD够了

blueempty  兜了很久都没看到不知是不是atm出的雷文顿(因为好像atm出了个雷文顿的尾翼),ebay和日亚都没找着,都没机会一睹芳容。。。。可惜玩晚了错过很多东西  发表于 13-9-21 20:27
jccg1012  不过当然价格也比原厂的贵,一分价钱一分货  发表于 13-9-21 01:14
jccg1012  大牛的车架可以套很多副厂的壳子,而且工艺很不错的  发表于 13-9-21 01:13
零太郎 高级 Fans 发消息
blueempty 发表于 13-9-20 23:33
依稀记得limited edition只适合两个壳子,而且都是注明了的;话说我也想入过,兜了很久的日亚,还是忍住了, ...

这东西虽然小,但指望在家里傻跑就大错特错了。小东西就算白皮动力,在家里那么大的地方也显得异常的快,基本一下全油门后就直接钻进沙发底下了。这东西和miniz一样,必须在场地上跑。

blueempty  得亏没买。。。。不适合我这种娱乐傻跑的。。。不过看着真的精致。。。  发表于 13-9-21 20:25
jccg1012 论坛元老 发消息

今天大家小聚了下NANO
正好拍了图

下次准备更多人同场

再来张和你一样的车架

jccg1012  飞机硬要来抢镜头- -,还在转,我又不敢不戳它,没办法  发表于 13-9-22 22:40
东鸟  双无刷的mcpx啊!  发表于 13-9-22 22:14
jccg1012  电池架的侧板也是ky啦,没买xp。嘻嘻  发表于 13-9-21 12:45
唐乾钧  type-2 电池架,xpower 电池架holder,ky原厂陀螺,这个看着还是蛮靠谱的,啊哈哈哈  发表于 13-9-21 02:08
jccg1012 论坛元老 发消息
零太郎 发表于 13-9-21 00:55
这东西虽然小,但指望在家里傻跑就大错特错了。小东西就算白皮动力,在家里那么大的地方也显得异常的快, ...

你今天算是体验到了小车的速度了吧{:soso_e144:}