公告:
返回列表 发新帖
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
wyvernxt 发表于 13-9-7 01:20
这个零件储备的数量厉害

的确啊。                                
小包 超级元老 发消息
hi LZ, 你的ronbotronic计时系统有没有自动语音报时的插件?

Rob原带的软件只能计时不能语音报时(报圈速)啊
唐乾钧 超级元老 发消息
小包 发表于 13-9-8 22:15
hi LZ, 你的ronbotronic计时系统有没有自动语音报时的插件?

Rob原带的软件只能计时不能语音报时(报圈 ...

我用的是Zround的计时系统,有语音插件,各种给力,软件是免费的。google一下你就知道了{:soso_e100:}

唐乾钧  恩,兼容各种记圈系统,兼容amb,robitronic,kyosho tag。。。。反正很好用  发表于 13-9-9 11:29
小包  唐唐,是不是无缝衔接Ronb?  发表于 13-9-9 11:23
唐乾钧 超级元老 发消息

这个界面就是这样的,有练习模式,比赛模式,联赛模式,冠军杯模式,可以设定各种赛制和给你各种给力的统计。

小包  O-yeah,我回去试试看,用惯了AMB的自动报时,发现Rob自带软件没有报时玩的很寂寞。呵呵。  发表于 13-9-10 10:09
bhca633 初级 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨…………{:soso_e102:}{:soso_e141:}{:soso_e118:}
winine 论坛元老 发消息
纪念版两个 {:soso_e151:}
jccg1012 论坛元老 发消息
零件储备震惊了           
daiyang120 初级 Fans 发消息
简直就是纯纯的壕!!!!!!
小包 超级元老 发消息
悲剧啊~  我装了zround 可是只能刷出第一圈,第二圈开始就感应不到了。

需要什么特别的设定吗?

另外唐唐你用多少的波特率?  9600?