公告:
ley852319 元老 Fans 发消息
本人目前是DPM  一把都在瓷砖地面玩耍   电调V3.1 马达是 双天Z5  大齿是112  马达齿是28 电池是7.4V 5000容量 35C的锂电
很多人说 漂移车不用开TURBO  因为油门基本上不会超过60%
但是由于本人技术欠佳  有时想用大油门来救车 所以我还是选择了开TURBO
下面是我设置的系数  请高手帮忙指点下   
谢谢!!!!!!!!!!!
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg
ley852319 元老 Fans 发消息

看了大家热情的回帖 总结了下  目前修改了一些地方  请高手指点 777.jpg 666666.jpg
yqrooney 高级 Fans 发消息
这是什么软件??
TURBO是全油门才会触发的,极不线性,不适合漂移,所以TURBO进角建议改为0
BOOST进角是整个油门行程有效,所以你可以设12度,起始6000结束27000试试吧
未了NERV 论坛元老 发消息
yst 发表于 13-9-6 16:09
TURBO是全油门才会触发的,极不线性,不适合漂移,所以TURBO进角建议改为0
BOOST进角是整个油门行程有效, ...

请问青蛙 在全程中 boost起一个什么作用呢
fldslh 论坛元老 发消息
其实增压和进角不一定非要用,看齿比搭配
我觉得做好状态就是跑图过程中,偶尔用一下全油门或者接近全油门就可以了。如果发现轮胎转速任然不够,再开boost。
我自己是设定到16000转才开启boost,个人觉得,不开boost的时候线性更舒服一点。开了有明显提升的感觉,放在大弯用一下。
hand615 金牌 Fans 发消息
请问电机是不是 8.5T的?
未了NERV 发表于 13-9-6 16:27
请问青蛙 在全程中 boost起一个什么作用呢

boost是一个辅助进角,设置时可以设置为随油门变化,油门大boost进角就大,马达转速就更高,这样会相对线性一些。
未了NERV 论坛元老 发消息
yst 发表于 13-9-6 16:40
boost是一个辅助进角,设置时可以设置为随油门变化,油门大boost进角就大,马达转速就更高,这样会相对线 ...

那我是不是可以理解为提高整体的速度?
未了NERV 发表于 13-9-6 16:47
那我是不是可以理解为提高整体的速度?

如果设定的起始转速够低,那么基本上可以理解为整体都线性地提高转速,但是开进角马达的发热都会比较大的。