公告:
龙龙爱猫 初级 Fans 发消息
这种好车组好了都不舍得下地啊
kokosoko RC 新手 发消息
正想入一个rp,学习下
亚飞 RC 新手 发消息
感觉要中毒F1了,从网游 手游转战RC
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
我也刚刚装好这车,前但球头转向真蛋疼,我直接把前但扔了,,换了saxo的,,
garwin 超级元老 发消息
SpeedOfLight 发表于 14-2-15 18:14
我也刚刚装好这车,前但球头转向真蛋疼,我直接把前但扔了,,换了saxo的,,

是在哪里买的啊?我买了新版混碳的胶件后都很好

SpeedOfLight  顺滑度太差了,,,  发表于 14-2-15 19:18
tb,,某店铺特价1250,,难道我被宰了是老款?
garwin 超级元老 发消息
SpeedOfLight 发表于 14-2-15 19:17
tb,,某店铺特价1250,,难道我被宰了是老款?

新配方挺顺的。。那差不多怎么不买lm1的?如果我买的时候出了lm1的话我肯定选他。虽然是低配版
garwin 发表于 14-2-15 20:41
新配方挺顺的。。那差不多怎么不买lm1的?如果我买的时候出了lm1的话我肯定选他。虽然是低配版

ml1玻纤地板,,,,,无爱
速度激情8分钟 中级 Fans 发消息
看样子很吊哦