公告:
garwin 超级元老 发消息
th1103th 发表于 13-10-19 16:57
是不是所有车架的前扰流板后尾翼都是通用的?

不能说所有,但是基本上f1的前后翼都通用

20131109有更新  

yifangzheng 高级 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
朋友,PM一个地址,你这多钱买的,我之前都玩油车,有意FI电车,谢谢,PM地址
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-15 00:50
朋友,PM一个地址,你这多钱买的,我之前都玩油车,有意FI电车,谢谢,PM地址

我是去香港买的。车架+车壳+轮胎2300左右.
我这个也有点想卖。1500
Thomson 终极 Fans 发消息
怎么又想賣了? 難道車不好跑嗎? 我正準備入一台
Thomson 发表于 13-11-15 18:01
怎么又想賣了? 難道車不好跑嗎? 我正準備入一台

这车在香港那里好多奖,不错的。。
只是我兴趣转移到pancar上了
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
garwin 发表于 13-11-15 16:52
我是去香港买的。车架+车壳+轮胎2300左右.
我这个也有点想卖。1500

你发要出售帖了吗,求更多细节图片,有意,
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-18 01:08
你发要出售帖了吗,求更多细节图片,有意,

好的。下个星期我发帖吧。。最近比较忙没时间调这部车。
Thomson 终极 Fans 发消息
终于在某宝上有家有配件了! 可放心开车了,此车我看上了很久SP-1我來了{:soso_e104:}