公告:
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
国外也玩CS吗????无语
V8赛车 超级元老 发消息
AngryArowana 发表于 13-8-21 16:23
下次回来我带着车找你们来~ !

我看到一个很熟悉的GT86车壳,你在DRIFT MISSION论坛有账号吗?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
20-30人一起漂移  真羡慕。。
还有固定的场所。

反正你们澳洲房子便宜。或者地皮便宜

不如弄块固定的场地,自己做个场地  专供漂移。
100平米上下。 水泥+清漆   或者大块瓷砖地  或者地毯地   或者柏油地
带玩起来才舒服啊。。
国内大部分是用 圆形路碟  足球标志碟  警示胶带  等做路障的。  有条件的就做仿真公路了。。
那个可以转弯的路碟。。。国内真心不多见。。至少坛子里的国内玩家的视频几乎见不到。。
AngryArowana RC 新手 发消息
命运的嘲弄 发表于 13-8-21 17:05
国外也玩CS吗????无语

啊。。你是传说中痛恨 CS的那种? {:soso_e101:}
瓶装牛奶 发表于 13-8-21 18:05
20-30人一起漂移  真羡慕。。
还有固定的场所。

要不然您有几百万借我用用我买块地? {:soso_e110:}

瓶装牛奶  澳洲不是地广人少的么。。看来我被人给蒙蔽了思想。。  发表于 13-8-21 21:12
V8赛车 发表于 13-8-21 17:20
我看到一个很熟悉的GT86车壳,你在DRIFT MISSION论坛有账号吗?

我在driftmission上没有。rctech就有。你说的哪台86?
mj362346521 中级 Fans 发消息
一般的建材店应该有卖吧?
eddiexu 金牌 Fans 发消息
你说的那个是铁人的 路肩
driftmission上面有方式购买的
eddiexu 发表于 13-8-21 21:01
你说的那个是铁人的 路肩
driftmission上面有方式购买的

我知道drift mission可以买,直接从tetsujin也可以买,就是因为不想花$6000人民币去买几米的塑料片才求助的
lcnabc 论坛元老 发消息
哈哈!!给个建议!!四驱车单轨赛道!!几十就有几米咯!!TB搜一下!!