公告:
AngryArowana RC 新手 发消息
兄弟姐妹老少爷们儿们好,本人在悉尼也好这个遥控车,玩了一年多才发现这个论坛.

在悉尼每周三都有小聚,2,30个人在一个停车场里面玩漂移,基本都是CS,偶尔有几台50/50,super drift.

不知道各位知不知道TETSUJIN的那些赛道用品,暂时还不会发图,想先问问各位国内的都是用什么搭出来的?

我想买一些可以搭赛道的东西,请问各位知道哪里有的买吗?

先谢谢啦.
Neee 元老 Fans 发消息
某宝~~~~~~~~~搜一下就有~~~
Neee 发表于 13-8-21 14:58
某宝~~~~~~~~~搜一下就有~~~

你说的那个我应该看到过,那个是外面是胶皮,然后里面还要拼起来的那个吧 ?
每次都要拆装的不好拿呀...
AngryArowana 发表于 13-8-21 15:07
你说的那个我应该看到过,那个是外面是胶皮,然后里面还要拼起来的那个吧 ?
每次都要拆装的不好拿呀...

RC漂移搞赛道一般都是在固定场地,一般出去玩就用警示带贴出赛道~要么就是放碟子~~

我们是在一个停车场里面玩的,我说的是这样的材料,这个每一块都是拼起来的. 国内有的买或者可以找人做吗?

万分感谢..
IMG_1534 (Small) (Medium).JPG
fldslh 论坛元老 发消息
2 30个人。。。。好羡慕
fldslh 发表于 13-8-21 16:20
2 30个人。。。。好羡慕

下次回来我带着车找你们来~ ! {:soso_e113:}
IMG_1412 (Medium).JPG

瓶装牛奶  背景红车是 AE 86 新款那个?  发表于 13-8-21 18:01
AngryArowana 发表于 13-8-21 16:07
我们是在一个停车场里面玩的,我说的是这样的材料,这个每一块都是拼起来的. 国内有的买或者可以找人做吗?

...

我没找到模型用的这种减速带~ 只找到了替代品~ 就是地上保护电线的那种 弧形线槽~基本一样的~就是没找到弯曲的~貌似只有直线的~
这个的话,这边也有卖的,不过这个不好用呀.. {:soso_e101:}
AngryArowana 发表于 13-8-21 16:39
这个的话,这边也有卖的,不过这个不好用呀..

这种软线槽 应该可以了