公告:
blanchett 元老 Fans 发消息
叶伟权 发表于 13-8-20 02:29
谁说大马玩RC的人少?请问你是大马哪里?我是雪州的。

kedah...南马比较多而已..
Allenyan 论坛元老 发消息
CS原厂是2.1的反胎比吧,确实不好控制尾巴。你可以尝试1.7或者更低的反胎比。
Allenyan 发表于 13-8-20 12:25
CS原厂是2.1的反胎比吧,确实不好控制尾巴。你可以尝试1.7或者更低的反胎比。

可以给点如何改小的数据吗?我是打算先玩一段时间的原厂..才玩2天而已...
Allenyan 论坛元老 发消息
对CS不了解,只是听朋友这么说过。你可以使用论坛的搜索工具查找下关于CS改反胎比的帖子
比如这个帖子
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601900
叶伟权 长老 Fans 发消息
Blanchett新手入门的话,MST ms-01d rtr 就OK啦!你的FACEBOOK是?
叶伟权 发表于 13-8-20 15:59
Blanchett新手入门的话,MST ms-01d rtr 就OK啦!你的FACEBOOK是?

起初什么都不知道...只会要便宜..买了518..过后就想买樱花cs或者mst..不够我看到mst后期op很贵...所以我就放弃mst了..不过我多段时间有米了我会买mst的...(看起来很帅) 我的fb是 DR_D.R.E@hotmail.com   
Allenyan 发表于 13-8-20 12:32
对CS不了解,只是听朋友这么说过。你可以使用论坛的搜索工具查找下关于CS改反胎比的帖子
比如这个帖子
ht ...

ty bro...{:soso_e181:}
blanchett 发表于 13-8-20 16:43
起初什么都不知道...只会要便宜..买了518..过后就想买樱花cs或者mst..不够我看到mst后期op很贵...所以我 ...

你的518在哪買的?RM450太貴了,KL才RM350左右,那你刚入手的3R sakura-D3 cs kit 又RM?
叶伟权 发表于 13-8-20 17:26
你的518在哪買的?RM450太貴了,KL才RM350左右,那你刚入手的3R sakura-D3 cs kit 又RM?

penang咯...那间真的是奸商来的...我blacklist他的了..我cs是网购的..include shipping rm300...
你是AS还是SP的?吉打应该也有很多RC店的啊!

blanchett  fb add我吧...不然我add你..  发表于 13-8-20 18:52