公告:
blanchett 元老 Fans 发消息
大家好..我是在马来西亚出世的华侨..我发这个帖是想表达我入魔2个月来的领悟..新手可以看看..老手可以喷我..我入魔之前已经潜水了1个月..可惜..我是在买车前3-4天1才发现这个论坛..看到了这个论坛..我再也忍不住..马上冲动入手了一部hl518(假如我愿意在这里多潜水些时间我一定不会买这部车玩漂移)...当时的我..觉得金属多就好..rtr就是方便..不用自己安装..也省起安装工具的钱..买了回来..发在新手作业..结果被一些敢言的老手..批评了一些..说这是竞速车架..根本不适合漂移..我看了有点不爽..以为是老手看我不起..结果我就对自己说..我要努力练习..用hl518玩出成绩来看..玩了2天..发现电池很快完..马上又去买了充电器..再继续练习..后来才知道..原来大家都在玩反胎了..我的518根本改不到反胎..买了个2.0螺丝刀..才发现原来里头40%的螺丝根本开不到..电调也不能持续玩太久..马达也是最低级的白皮..servo..控..没有一样是象点样的电子装备..慢慢地..我才想起..才明白为什么那些老手..每次都说想省钱..其实就是在浪费钱..现在那部450马币的518 几乎没有一样东西是可以用的..变成垃圾了..而我最近也买了一套工具和樱花cs..慢慢安装..发觉自己比较了解车子了..也很有满足感..新手们..也许你们有些资金不够..也许你们怕自己安装不来...又也许老手们有时的语气会让您不舒服..不过他们都是过来人..老手们真的是为了我们好..才会叫我们自己组装..才会更加了解车子..才叫我们存多点米..才来入魔如车...其实低预算的车子..无非就是cs和仿31的产品而已..预算低过这些价位的车子..你假如是想玩好反胎漂移的话根本是不行的(除非你是个达人)..在这里我想谢谢你们教导过我的老手..我虽然1个人在大马玩..不过有那你们..我不寂寞..     (本人中文不是很好..经验也不是很多..假如不满意的地方..可以直接喷我)
地平线no14 金牌 Fans 发消息
当年我们也有一个马来的魔友。。。。怀念中。。
梦想起飞 初级 Fans 发消息
顶起! 樱花万岁!  哈哈哈哈 !
明明就 论坛元老 发消息
码字辛苦了 顶一个                  
错位人生 长老 Fans 发消息
我的也是樱花CS,收的二手不过他只组装了一半吧,后面的电子设备都是自己弄的  少点配件明天到所以还没玩过  期待中
地平线no14 发表于 13-8-19 19:50

我们这里玩rc的人很少..而且我认为我这里的rc玩家..还不是很成熟..我看面子书..很多还是一直在买卖竞速车架来漂移...

jlsylile  你说的是睿总骂?  发表于 13-8-21 11:38
地平线no14  对 我了解到的就是基本上玩漂移还是用后置轴车的这种观念  发表于 13-8-20 00:42
地平线no14 发表于 13-8-19 19:50

是哦...我这里大部分玩的都是马来人..所以很少会来中文论坛...
错位人生 发表于 13-8-19 20:28
我的也是樱花CS,收的二手不过他只组装了一半吧,后面的电子设备都是自己弄的  少点配件明天到所以还没玩过 ...

加油吧...我也是前天才装好..今天才试玩的...都是原厂..实在难控制..不过很过瘾...
蛋蛋的忧桑 高级 Fans 发消息
LZ 加油哦。。。。{:soso_e100:}
叶伟权 长老 Fans 发消息
blanchett 发表于 13-8-20 00:42
是哦...我这里大部分玩的都是马来人..所以很少会来中文论坛...

谁说大马玩RC的人少?请问你是大马哪里?我是雪州的。